Geräte und Zubehör
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
16 Scheiben
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
1 Pck. Trockenhefefrische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550400 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Salz1 geh. TL
Füllung
-
natives Olivenöl20 g
-
Knoblauchzehe1
-
gelbe Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)60 - 80 g
-
Champignons geputzt, in dünnen Scheiben500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
frische Chili entkernt2
-
Milch zum Bestreichen20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
703 kJ /
168 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Hand!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1sa 50 dk
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1sa
Teigtaschen mit Fetakäse
1sa
Porreebällchen
1sa
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1sa 20 dk
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1sa 20 dk
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2sa
Mini-Focacce Phantasie
2sa 5 dk
Veggie-Rolls
45 dk
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1sa 20 dk
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1sa 20 dk
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2sa 10 dk